m جبل الناظور: حريق يأتي على حوالي 30 هكتارًا من الغابات - الحصاد

جبل الناظور: حريق يأتي على حوالي 30 هكتارًا من الغابات

60

تمكنت صباح اليوم الأربعاء 14 أوت 209، المصالح الميدانية المشتركة لكل من الحماية المدنية والغابات بمساعدة مصالح الدفاع الوطني من السيطرة على حريق نشب أواخر ليلة أمس بالغابة الشعراء لجبل الناظور الواقع بين منطقتي رفراف بمعتمدية راس الجبل وباجو من
معتمدية غار الملح .

وأكد رئيس اللجنة المحلية لتنظيم النجدة معتمد راس الجبل سمير فرحات، في تصريح للجوهرة، أن الحريق التهم حوالي 30 هكتارا من الغابة الشعراء ،دون أن يخلف أي خسائر مادية أو بشرية بالمكان.

وقد تم توفير أكثر من 8 وسائل اطفاء من قبل الحماية المدنية والغابات مع الطاقم الخبير بالمجال لاخماده إلى جانب عديد الطلعات الجوية لطائرة اطفاء عمودية خصصتها مصالح الدفاع الوطني بالإضافة إلى مساعدات الأهالي .

x Close

Like Us On Facebook